————————————————————————————————————-
Küche
Der ehemalige Schulraum ist nun der Gastraum, ein lichter Raum, an den sich die Terrasse und der Kräutergarten anschließen. Im Winter sitzt man gemütlich um den Lehmofen, im Sommer luftig unter Maulbeer- und Apfelbäumen. Duftendes aus diesem Garten findet sich auch in den Gerichten. In der Küche werden frische, überwiegend ökologisch und in der Region erzeugte Zutaten verarbeitet. Es wird ideenreich gekocht – man lernt Klassiker neu schätzen oder lässt sich zu neuen kulinarischen Erlebnissen verführen.
Wir kochen ein täglich wechselndes 4-Gang-Überraschungsmenü (vegetarisch, mit Fisch oder Wild) für 65,00 Euro pro Person (ohne Getränke). Hausgäste unseres Gasthofes können auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen.
Wir freuen uns auf dieses neue/alte Kochen, ganz ohne Dogma.
Weitere Informationen:
————————————————————————————————————-
–> Bildergalerie küche –> Kreationen der Vergangenheit